Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Penumpang Syok Saat Pesawat Berguncang Hebat

Seorang penumpang pesawat Trigana Air syok dalam penerbangan dari Bandara Supadio ke Bandara Rahadi Oesman Ketapang

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo
zoom-in Penumpang Syok  Saat Pesawat Berguncang Hebat
TRIBUN PONTIANAK/DESTRIADI YUNAS JUMASANI
Seorang penumpang perempuan pesawat Trigana Air dibopong keluar pesawat karena syok. Penerbangan Trigana Air tujuan Pangkalan Bun, transit via Ketapang akhirnya kembali ke Bandara Supadio Pontianak, Kubu Raya, Kalimantan Barat, Rabu (31/12/2014) pukul 09.42 WIB. 

TRIBUNNEWS.COM.KUBU RAYA - Seorang penumpang pesawat Trigana Air syok dalam penerbangan dari Bandara Supadio ke Bandara Rahadi Oesman Ketapang, Rabu (31/12/2014) pagi.

Penumpang perempuan yang belum diketanui identitasnya ini syok akibat cuaca buruk saat penerbangan. Ia sempat berzikir di dalam pesawat saat terjadi guncangan hebat.

Bahkan penumpang ini harus dibopong petugas ketika keluar dari pesawat, saat tiba kembali di Bandara Supadio. Setelah turun, ia masih tampak syok dan meneteskan air mata.

Sebelumnya diberitakan, penerbangan Trigana Air tujuan Pangkalan Bun, transit via Ketapang akhirnya kembali ke Bandara Supadio Pontianak, Kubu Raya, Kalimantan Barat, Rabu (31/12/2014) pukul 09.42 WIB.

Pesawat yang sempat mengudara dari Supadio pukul 08.20 dan sampai di wilayah Bandara Rahadi Osman Ketapang, namun tidak dapat mendarat karena cuaca yang buruk.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas