Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Breaking News: Perahu Terbalik di Sungai Jeneberang Dua Ditemukan Tewas

"Tapi dua korban sudah ditemukan dalam keadaan meninggal dunia. Sekarang ada di Lamangkia," ujar Irwan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Y Gustaman
zoom-in Breaking News: Perahu Terbalik di Sungai Jeneberang Dua Ditemukan Tewas
TRIBUN JABAR
ILUSTRASI: Jalan masuk ke Sungai Cimanuk di Desa/Kecamatan Bangodua, Kabupaten Indramayu dipasangi garis polisi menyusul terbaliknya perahu penyeberangan di tempat tersebut, Jumat (13/2/2015) pagi. Jumlah korban masih simpang-siur karena tidak ada data yang jelas. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Uming

TRIBUNNEWS.COM, SUNGGUMINASA - Perahu penyeberangan dikabarkan terbalik saat menyeberang di Sungai Jeneberang, dari Kelurahan Pandang-pandang, Kecamatan Somba Opu ke Desa Taeng, Kecamatan Palangga, Sulawesi Selatan, Minggu (22/2) malam.

Informasi dari anggota Tagana Gowa, Irwan Nompo, belum diketahui pasti jumlah penumpang yang berada di perahu tersebut. "Tapi dua korban sudah ditemukan dalam keadaan meninggal dunia. Sekarang ada di Lamangkia," ujar Irwan saat dihubungi tribun.

Kini anggota Tagana Gowa sudah berada dilokasi dan sedang melakukan pencarian di lokasi terbaliknya perahu penyeberangan.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas