Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Jembatan Ketandan Madiun Putus Diterjang Banjir Bandang

embatan di Desa Ketandan, Kecamatan Dagangan, Kabupaten Madiun, terputus total setelah diterjang banjir bandang, Jumat (3/4/2015).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sugiyarto
zoom-in Jembatan Ketandan Madiun Putus Diterjang Banjir Bandang
Sriwijaya Post

TRIBUNNEWS.COM, MADIUN - Jembatan di Desa Ketandan, Kecamatan Dagangan, Kabupaten Madiun, terputus total setelah diterjang banjir bandang, Jumat (3/4/2015).

Jembatan berukuran 4 x 15 meter yang menghubungan Desa Ketandan dengan Desa Sareng, Kecamatan Geger, Kabupaten Madiun ini, terputus total.

"Kalau korban jiwa tak ada dalam banjir bandang bersamaan mulai redahnya hujan deras 3 jam itu. Tapi, jembatan utama penghubung antar desa di perbatasan dua kecamatan ini putus total," terang Rumani (42) warga setempat.

Diperkirakan kerugian mencapai sekitar Rp 150 sampai Rp 250 jutaan. Warga berharap sejumlah Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di lingkungan Pemkab Madiun yang berkompeten segera memperbaiki.

"Harapannya secepatnya diperbaiki karena kalau mau ke Kecamatan Geger lewat jalur lainnya harus memutar 3 sampai 4 kilometeran. Namun hingga kini, belum ada petugas Muspika Dagangan maupun Geger yang datang ke lokasi kejadian," ujarnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Surya
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas