Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Polisi Amankan Paket Daging Babi Ilegal

Paket daging babi yang dikirim menggunakan truk colt diesel itu diamankan dalam razia di Desa Hatta Bakauheni, Rabu (8/4/2015).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Lampung, Dedi Sutomo

TRIBUNNEWS.COM, KALIANDA - Jajaran Polsek Penengahan dan Balai Karantina Pertanian Kelas I Bandar Lampung Wilayah Kerja Bakauheni kembali berhasil menggagalkan upaya pengiriman paket daging babi ilegal yang hendak dikirim ke Pulau Jawa.

Paket daging babi yang dikirim menggunakan truk colt diesel itu diamankan dalam razia di Desa Hatta Bakauheni, Rabu (8/4/2015) sekitar pukul 06.00 WIB.

"Benar kita mengamankan upaya pengiriman daging babi ilegal yang tidak dilengkapi dokumen dan dikirim dengan angkutan barang truk biasa," kata Kapolsek Penengahan AKP Mulyadi Yakub saat dikonfirmasi Tribun Lampung (Tribunnews.com Network).

Mulyadi menambahkan pihaknya belum bisa memastikan jumlah paket daging babi tersebut karena baru akan dilakukan pegecekan bersama dengan BKP Wilayah Kerja Bakauheni.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Lampung
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas