Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kepergok Bawa Senjata Tajam, Penumpang Ferry Diamankan

Kepolisian Kawasan Pelabuhan (KKP) Pelabuhan Domestik Sekupang, mengamankan tujuh senjata tajam (sajam) berbagai jenis, milik seorang penumpang.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Kepergok Bawa Senjata Tajam, Penumpang Ferry Diamankan
dailymail.co.uk
ilustrasi. 

Laporan Wartawan Tribun Batam, Wahib Wafa

TRIBUNNEWS.COM, BATAM - Kepolisian Kawasan Pelabuhan (KKP) Pelabuhan Domestik Sekupang, mengamankan tujuh senjata tajam (sajam) berbagai jenis, milik seorang penumpang.

"Masuk maupun keluar dari kawasan pelabuhan, wajib steril dari barang bawaan yang sangat berbahaya. Terutama sajam," jelas Kapolsek KKP Iptu Sanchez Sebayang saat ditemui usai mengamankan di Pelabuhan Domestik Sekupang (PDS), Senin (1/6/2015) siang.

Ia juga mengatakan, pengamanan senjata tajam tersebut saat seorang penumpang tujuan Dumai-Batam turun di pelabuhan Domestik Sekupang sambil menenteng sebuah bungkusan.

Saat itu, petugas dari KKP Sekupang tengah melakukan patroli dan mencurigai barang bawaannya.

"Saat kita cek, ternyata benar ada hal yang mencurigakan dan langsung kita amankan orang dan barang yang dibawanya," ungkapnya lagi.

Saat diinterograsi anggota KKP, penumpang membawa sajam dengan tujuan digunakan untuk keperluan rumah tangga.

Sumber: Tribun Batam
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas