Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Komplotan Begal Tabrak Tukang Ojek, Motor Rampasan Ditinggal Lari

Usai mengantar penumpang, tukang ojek ditabrak komplotan begal yang melarikan diri

Editor: Sugiyarto
zoom-in Komplotan Begal Tabrak Tukang Ojek, Motor Rampasan Ditinggal Lari
Tribunnews.com/th
ilustrasi 

TRIBUNNEWS.COM, MUARAENIM -- Tragis sekali nasib seorang tukang ojek Zainuri alias Roy (35) warga Talangubi. Usai mengantar penumpang, ia ditabrak komplotan begal yang melarikan diri pada Selasa (15/9/2015).

Dari informasi yang berhasil dihimpun Rabu (16/9/2015), peristiwa tabrak lari tersebut, bermula ketika korban yang berprofesi sebagai tukang ojek ini baru saja selesai mengantar penumpang.

Saat hendak kembali ke pangkalan ojek di Simpang Tiga Tebing Gofar, tepatnya di turunan tebing, korban yang menggendarai motor Honda Blade warna Hitam Orange BG 6891 OP, tiba-tiba di tabrak oleh pengendara motor Yamaha Jupiter MX BG 2135 OW warna merah, yang ternyata adalah pelaku begal motor.

Akibat tabrakan tersebut, korban terpental dan menderita luka-luka dan tidak sadarkan diri serta mengalami luka tepat di bagian kepala.

Kemudian warga sekitar segera memberikan pertolongan dibawa ke RSUD Talang Ubi untuk mendapatkan pertolongan intensif.

Menurut Tibi (53) warga Talangubi, ia melihat motor pelaku begal ngebut dari arah simpang lima Talangubi.

Kemudian dibelakangnya di susul oleh motor Beat warna hijau putih dari arah yang sama.

Berita Rekomendasi

Ketika tabrakan, pelaku yang membawa motor Jupiter MX berlari naik motor temannya Honda Beat yang mengikutinya dari belakang.

Sementara itu Anton (15) warga Setuntung, Desa Suka maju, yang baru datang ke Tempat Kejadian Perkara (TKP) mengaku, motor Yamaha Jupiter MX BG 2135 OW adalah miliknya yang diambil oleh dua pelaku begal.

Ia bersama warga melakukan pengejaran.

"Ini motor aku, baru bae tadi aku keno todong, dijalan antara dusunku(sutuntung, red) dengan Talang Ojan," ujar Anton yang duduk dikelas III, SMPN 5 Talang ubi ini.

Sumber: Sriwijaya Post
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas