Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Stres Ditinggal Istri, Cleaning Service Terminal Tomohon Pilih Gantung Diri

Pria yang berprofesi sebagai cleaning service di terminal Tomohon itu ditemukan dalam keadaan tergantung didalam rumahnya

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sugiyarto

Mengakhiri hidup karena stres ditinggal istri

TRIBUNNEWS.COM, MANADO - Warga Kota Tomohon Provinsi Sulawesi Utara, tepatnya di Kelurahan Kakaskasen, Lingkungan I, Tomohon digemparkan oleh tewasnya Stenly James Johanis Seke, Selasa (3/11).

Pria yang berprofesi sebagai cleaning service di terminal Tomohon itu ditemukan dalam keadaan tergantung didalam rumahnya tepatnya di dalam kamar tidurnya dengan Seutas tali nilon menjerat dilehernya.

Korban berusia 33 tahun ini pertama kali ditemukan oleh sang adik Denly Seke dan pamannya.

Korban diduga mengakhiri hidupnya karena beberapa tahun silam ditinggal istrinya meninggal dunia.

Iptu Johny Kreysen, Kepala Sub Bagian Humas Polres Tomohon. Saat ditemukan korban dalam keadaan tergantung.

"Keluarga yang temukan berinisiatif langsung memotong tali, tapi nyawa korban tak terselamatkan, dari hasil penyelidikan sementara diduga kasus bunuh diri," jelas Johny.

Rekomendasi Untuk Anda

Lanjut Johny, dari pengakuan keluarga, sejak dua pekan terakhir korban kelihatan stres dan sering berbicara sendiri bahkan sering tidur dihutan.

"Dugaan lainnya, korban masih sedih ditinggal sang istri yang meninggal dunia beberapa tahun lalu, keluarga menolah dilakukan otopsi," Tutup Johny. (Fer)‎

Sumber: Tribun Manado
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas