Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Jenazah Uskup Agung Semarang Tiba di Kentungan

Jenazah Uskup Agung Semarang Mgr Johannes Pujasumarta tiba di Seminari Tinggi Santo Paulus Kentungan, Sleman, Kamis (12/11/2015).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Y Gustaman
zoom-in Jenazah Uskup Agung Semarang Tiba di Kentungan
Tribun Jogja/Khaerur Reza
Jenazah Uskup Agung Semarang Mgr Johannes Pujasumarta disemayamkan di Seminari Tinggi Santo Paulus Kentungan, Sleman, Kamis (12/11/2015). 

Laporan Wartawan Tribun Jogja, Khaerur Reza

TRIBUNNEWS.COM, YOGYAKARTA - Jenazah Uskup Agung Semarang Mgr Johannes Pujasumarta tiba di Seminari Tinggi Santo Paulus Kentungan, Sleman, Kamis (12/11/2015) sekitar pukul 11.25 WIB.

Jenazah kemudian dirawat oleh suster dan kemudian disemayamkan di kapel, sementara umat yang datang silih berganti masuk dan keluar ruangan kapel untuk mengantarkan sang uskup dan ikut berduka cita.

Misa sendiri dijadwalkan akan dilaksanakan Kamis (12/11/2015) pukul 18.00 WIB, sementara pemakaman akan dilaksanakan, Jumat (13/11/2015) pukul 10.00 WIB.

Rektor Seminari St Paulus, Joseph Kristanto Pr, mengatakan jenazah akan dimakamkan di Pemakaman Seminari Tinggi Kentungan berdampingan dengan beberapa tokoh seperti YB Mangunwijaya, Romo Chang Kaeng Tu dan lainnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jogja
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas