Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Belasan Tukang Ojek Datangi Mapolsek Banjarmasin Tengah

Kedatangan mereka ke Polsek Banjarmasin Tengah terkait dengan kerapnya penertiban yang dilakukan aparat polisi terhadap mereka.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Rahmadhani
Editor: Wahid Nurdin
zoom-in Belasan Tukang Ojek Datangi Mapolsek Banjarmasin Tengah
BANJARMASIN POST/RAHMADHANI
Belasan tukang becak, bajaj, dan ojek saat menyampaikan keluh kesah mereka di Mapolsek Banjarmasin Tengah, Selasa (5/1/2016). 

Laporan wartawan Banjarmasin Post, Rahmadhani

TRIBUNNEWS.COM, BANJARMASIN  -  Belasan tukang ojek, tukang bajaj dan tukang becak ngeluruk Mapolsek Banjarmasin Tengah, Selasa (5/1/2016) sore.

Mereka adalah tukang ojek dan tukang becak yang selama ini kerap mangkal di tepi Jalan Ujung Murung Pasar Sudimampir Banjarmasin.

Menurut salah satu tukang ojek, kedatangan mereka ke Polsek Banjarmasin Tengah terkait dengan kerapnya penertiban yang dilakukan aparat polisi terhadap mereka.

Tampak Kapolsek Banjarmasin Tengah, Kompol HM Uskiansyah sendiri yang langsung menemui para tukang ojek, tukang bajaj dan tukang becak ini.

Pertemuan berlangsung santai.

Kapolsek menerima dengan baik tukang ojek, tukang bajaj dan tukang becak yang datang.

Rekomendasi Untuk Anda

"Kita hanya menjalankan tugas. Kawasan ujung murung memang dilarang parkir. Namun, kami hargai kedatangan bapak-bapak sekalian," jelas Kapolsek.

Untuk informasi, semalam Polsek Banjarmasin Tengah mengadakan uji coba penutupan arus di jalan parkir Pasar Sudimampir Banjarmasin, Senin (4/1/2016) siang.

Ujicoba untuk mengurangi kemacetan yang terjadi di Jalan Ujung Murung, salah satu akses masuk Pasar Sudimampir.

Termasuk dengan mengosongkan tepi Jalan Ujung Murung dari kendaraan yang parkir.

Selama ini, meski sudah jelas ada larangan parkir namun banyak pengendara, termasuk para tukang ojek, becak dan bajai yang memarkirkan jalan di tepi Jalan Ujung Murung. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas