Alumni SMPN 1 Tanggeung Santuni Yatim Piatu Jelang Reuni Akbar
Ikatan Alumni SMP Negeri 1 Tanggeung Cianjur Selatan Jawa Barat menggelar Ririungan Ke-1 bertemakan ‘Learning To Live Together’
Editor: Toni Bramantoro
TRIBUNNEWS.COM, CIANJUR - Ikatan Alumni SMP Negeri 1 Tanggeung Cianjur Selatan Jawa Barat menggelar Ririungan Ke-1 bertemakan ‘Learning To Live Together’.
Acara yang diselenggarakan di Aula SMP Negeri 1 Tanggeung pada 2 Januari 2016 ini dalam rangka menyambut reuni akbar SMPN 1 Tanggeung dalam waktu dekat.
“Rencana habis Idul Fitri tahun ini kita akan menggelar reuni akbar para alumni angkatan 1990-2014. Tujuannya untuk mempererat tali silaturahmi,” ujar penggagas acara, Fonda Tangguh, Rabu (6/1).
Dalam kesempatan tersebut pria yang juga menjabat sebagai Sekejen Badan Peneliti Independen Kekayaan Pejabat Negara dan Pengusaha Nasional (BPI KPN-PN) ini mengajak para alumni untuk ikut berpartisipasi.
“Sama seperti yang kita lakukan sekarang (Ririungan ke-1), reuni itu nantinya tidak sekadar mempertemukan para siswa yang pernah sekolah disana,” lanjut Fonda Tangguh.
Menurutnya ada banyak kegiatan, salah satunya adalah santunan untuk yatim piatu dan keluarga tidak mampu.
“Jadi akan ada banyak kegiatan sosial dalam acara reuni SMP Negeri 1 Tanggeung,” imbuhnya.
Tokoh pemuda yang konsen terhadap sektor kepemudaan dan olahraga ini berharap upayanya akan didukung para alumni yang lain.
“Kalau kita bikin kegiatan positif, Insya Allah dapat dukungan,” kata Fonda Tangguh.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.