Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pensiunan Pegawai PLN Serahkan Diri ke Polisi Usai Membunuh Istrinya

Seorang pegawai pensiunan PLN nekat membunuh istrinya sendiri, di Jalan Sidakarya No 169, Banjar Kangin, Depan Pasar Sidakarya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Pensiunan Pegawai PLN Serahkan Diri ke Polisi Usai Membunuh Istrinya
Tribun Bali/I Made Ardhiangga
Anggota Polsek Denpasar Selatan melakukan Olah TKP, Selasa (19/1/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Bali, I Made Ardhiangga

TRIBUNNEWS.COM, DENPASAR - Seorang pegawai pensiunan PLN nekat membunuh istrinya sendiri, di Jalan Sidakarya No 169, Banjar Kangin, Depan Pasar Sidakarya, Denpasar Selatan, Bali.

Pembunuhan ini terjadi sekitar pukul 05.00 Wita tadi pagi.

Pelaku ialah I Made Kanta (58) asal Jalan Nusa Kambangan, Denpasar, Bali, yang tega membunuh istrinya yaitu Purwantini alias Titin asal Banyuwangi.

"Pelaku sudah menyerahkan diri ke Mapolresta Denpasar," kata Kapolsek Denpasar Selatan, Kompol Nanang Prihasmoko, Selasa (19/1/2016).

Menurut saksi, terjadi kegaduhan antara korban dan pelaku sekitar pukul 05.00 Wita.

Kemudian, suara ribut-ribut itu mengundang warga sekitar kos-kosan. Sejurus kemudian, pelaku yang menggunakan helm mengambil motor dan meninggalkan TKP dengan motor Honda Supra Fit.

Rekomendasi Untuk Anda

"Seorang saksi kemudian menyalakan lampu di dalam kamar dan melihat ada bercak darah yang keluar dari dalam kamar kos nomor 1. Kemudian dilaporkan ke pecalang dan melapor ke kami," jelas Nanang.

Polisi masih mendalami kasus ini dan memeriksa pelaku untuk mengetahui motif pembunuhan. (ang)

Sumber: Tribun Bali
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas