Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kanit Resmob Tembak Kepala, Polda Lampung Dua Kali Olah TKP

Olah tempat kejadian perkara bunuh diri Kanit Resmob Polresta Bandar Lampung, Iptu M Syahir Perdana Lubis berlangsung dua kali.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Y Gustaman
zoom-in Kanit Resmob Tembak Kepala, Polda Lampung Dua Kali Olah TKP
Tribun Lampung/Wakos Gautama
Tim Inafis Polda Lampung bersama Polresta Bandar Lampung menggelar olah tempat kejadian perkara bunuh diri anggota polisi yang tinggal di rumah dinas Asrama Polresta Bandar Lampung, Minggu (7/2/2016) pagi. 

Laporan Wartawan Tribun Lampung, Wakos Gautama

TRIBUNNEWS.COM, LAMPUNG - Olah tempat kejadian perkara bunuh diri Kanit Resmob Polresta Bandar Lampung, Iptu M Syahir Perdana Lubis sudah selesai, Minggu (7/2/2016).

Pantauan Tribun Lampung di lokasi, petugas Inafis Polda Lampung dan Polresta Bandar Lampung membawa keluar sebuah kardus dan satu tas dari dalam rumah dinas Syahir di Asrama Polresta Bandar Lampung.

Kepala Satuan Intelijen dan Keamanan Polresta Bandar Lampung, Komisaris Andik Purnomo, mengatakan olah TKP kali ini adalah lanjutan dari sebelumnya.

Ia mengutarakan, petugas sebenarnya sudah melakukan olah TKP usai penemuan jenazah Syahir pada Sabtu (6/2/2016) kemarin. Namun, olah TKP tersebut belum selesai maka dilanjutkan hari ini.

"Hari ini olah TKP kedua untuk menyelesaikan sisa olah TKP kemarin," ujar Andik.

Syahir ditemukan tewas bunuh diri di rumah dinasnya di Asrama Polresta Bandar Lampung, Sabtu (6/2/2016) sore. Syahir tewas menembak kepalanya sendiri menggunakan pistol jenis Glock.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Lampung
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas