Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Sebelum Tembak Diri, Kanit Resmob Polresta Bandar Lampung Sempat Izin Berobat

Kanit Resmob Polresta Bandar Lampung sempat tiga hari berobat ke Medan setelahnya ia menghabisi nyawanya dengan menembak kepala.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Y Gustaman
zoom-in Sebelum Tembak Diri, Kanit Resmob Polresta Bandar Lampung Sempat Izin Berobat
TRIBUN LAMPUNG/WAKOS GAUTAMA
Suasana kompleks rumah dinas Kanit Resmob Polresta Bandar Lampung, Iptu Syahir Lubis. Pria yang juga menjabat Kanit Tindak Pidana Korupsi ini ditemukan tewas di dalam rumah dinasnya samping markas Polresta Bandar Lampung, Sabtu (6/2/2016) sore. 

Laporan Wartawan Tribun Lampung Wakos Gautama

TRIBUNNEWS.COM, LAMPUNG - Kapolresta Bandar Lampung, Kombes Hari Nugroho, mengatakan Kanit Resmob, Iptu Syahir Perdana, pernah izin berobat ke Medan, Sumatera Utara, sebelum tewas menembak diri sendiri.

Syahir yang juga merangkap Kanit Tipikor itu memiliki riwayat penyakit lambung. Ia sering menjalani opname di rumah sakit akibat penyakitnya.

"Orangtuanya juga mengatakan, Syahir menderita penyakit lambung sejak kecil," kata Hari kepada wartawan pada Sabtu (6/2/2016).

Syahir izin berobat ke Medan selama tiga hari. Pada Rabu (3/2/2016), Syahir tiba kembali di Bandar Lampung. Keesokan harinya, ia masuk kantor seperti biasa.

Pada Jumat (5/2/2016), malam, kerabat mulai kehilangan kontak dengan Syahir. Hingga pada Sabtu (6/2/2016) sore, Syahir ditemukan tewas di rumah dinasnya. Jenazah Syahir akan dimakamkan di Medan besok.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Lampung
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas