Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun

Massa Ormas Islam Maki Pegawai Karaoke Milo

Mereka menyebut, para pegawai itu tidak punya akal pikiran.

Penulis: Array Anarcho
Editor: Wahid Nurdin
zoom-in Massa Ormas Islam Maki Pegawai Karaoke Milo
TRIBUN MEDAN/ARRAY A ARGUS
TEKS FOTO: Massa ormas Islam saat mendesak penutupan Karaoke Milo Jl Juanda/Jl SM Raja, Jumat (12/2/2016) 

Laporan Wartawan Tribun Medan, Array A Argus

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN  -  Ratusan massa ormas Islam yang terdiri dari Forum Umat Islam (FUI) dan Laskar Umat Islam (LUI) tampak memaki-maki pegawai Karaoke Milo saat menyampaikan orasinya di Simpang Jl Juanda/Jl SM Raja, Medan Kota.

Mereka menyebut, para pegawai itu tidak punya akal pikiran.

"Woiii,, enggak ada malu mu. Jangan ketawa-ketawa kau. Malu kalian harusnya," teriak massa ormas Islam yang diantaranya merupakan ibu-ibu rumahtangga, Jumat (12/2/2016).

Menurut massa ormas Islam, harusnya para pegawai tahu, jika lokasi tempat hiburan itu melanggar Perda dan Perwal.

Dengan demikian, harusnya para pegawai tidak perlu bekerja di Karaoke Milo.

"Kalian itu bukan manusia. Harusnya kalian faham, karaoke ini berdekatan dengan masjid. Jangan ketawa-ketawa kalian," teriak massa ormas Islam.

Berita Rekomendasi

Mendengar cacian dan makian massa ormas Islam, pegawai Karaoke Milo melawan. Mereka menyebut, jika Karaoke Milo adalah tempat mereka mengais rezeki.

"Kami ini orang Islam pak. Kami juga tahu aturan. Bukannya kami tidak tahu aturan," ungkap pegawai Milo.(*)

Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas