Rohani Ditemukan Tidak Bernyawa dalam Kondisi Wajah Tertutup Bantal
Kuat dugaan ia menjadi korban pembunuhan karena terdapat luka lecet dibagian kening dan kepala.
Penulis: Budi Rahmat
Editor: Eko Sutriyanto
![Rohani Ditemukan Tidak Bernyawa dalam Kondisi Wajah Tertutup Bantal](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/pembunuhan-janda_20160219_103905.jpg)
Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Budi Rahmat
TRIBUNNEWS.COM, PEKANBARU- Rohani Boru Sibarani seorang janda satu anak ditemukan tewas Kamis (18/2/2016) tadi malam.
Ia ditemukan di rumahnya di Jalan Raja Panjang Kelurahan Tebing Tinggi Okura Kecamatan Rumbai Pesisir Pekanbaru.
Kuat dugaan ia menjadi korban pembunuhan karena terdapat luka lecet dibagian kening dan kepala.
Temuan jasad korban tersebut masih dalam penyelidikan pihak kepolisian dari Polsek Rumbai Pesisir.
"Masih dalam lidik. Kita sudah memeriksa saksi-saksi yang menemukan korban, " terang Kapolsek Rumbai Pesisir Kompol Irmadison, Jum'at (19/2/2016) pagi.
Korban pertamakali ditemukan oleh tetangganya bernama Ardi dan Rusli.
Ardi yang awalnya baru pulang dari bekerja melihat rumah korban yang selama ini ditempati berdua dengan anak perempuan dalam kondisi gelap.
Kemudian ia mencoba untuk mengecek dan mendapati pintu dapur rumah korban dalam kondisi terbuka.
Karena khawatir, Ardi pun menelepon tetangga yang lain bernama Rusli lalu keduanya memeriksa ke dalam rumah.
Sampai dibagian kamar korban, keduanya kaget karena mendapati korban dalam posisi yang tidak wajar.
"Korban didapati telentang, wajah ditutupi bantal. Terdapat juga luka dibagian kening dan kepala korban, " terang Irmadison.
Atas temuan jasad korban keduanya kemudian menghubungi pihak RT dan selanjutnya dikoordinasikan ke polisi.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.