Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Bule Ditebas di Kuta Masuk Rumah Sakit, Polisi Pilih Tunggu Laporan

Seorang wisatawan asing kembali menjadi korban kekerasan di wilayah Kuta, Badung, Bali, Kamis (25/2/2016).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Y Gustaman
zoom-in Bule Ditebas di Kuta Masuk Rumah Sakit, Polisi Pilih Tunggu Laporan
Istimewa
Wisatawan mancanegara diduga korban kekerasan di wilayah Kuta, Badung, Bali, Kamis (25/2/2016).‎ 

Laporan Wartawan Tribun Bali, Manik Priyo Prabowo

TRIBUNNEWS.COM, MANGUPURA - Seorang wisatawan asing kembali menjadi korban kekerasan di wilayah Kuta, Badung, Bali, Kamis (25/2/2016).

Saat insiden tersebut korban mendapatkan bantuan warga sekitar. Korban yang belum diketahui namanya langsung warga larikan ke rumah sakit untuk mendapat penanganan medis.

Dalam akun Facebooknya, Mafud Nak Satelit mengunggah foto korban sekitar pukul 05.00 Wita. "Pagi-pagi ada penebasan di Sunsetroad. Bali Brasco pukul 05.00 Wita," begitu komentar di foto tersebut.

Foto Mafud menuai komentar dan dibagikan oleh sejumlah akun lain.

Kapolsek Kuta, Kompol I Wayan Sumara, ketika dikonfirmasi perihal kejadian ini mengaku belum mendapatkan informasi adanya bule yang menjadi korban kekerasan.

Berdalih agar tidak mengganggu wisatawan, polisi menunggu bola untuk menindaklanjuti kasus ini. "Belum ada laporan dan kita enggak berani mengganggu tamu biar tak tersinggung," singkatnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Bali
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas