Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Patma Menangis Ceritakan Kasus Pembunuhan Suaminya kepada Kapolda Lampung

Patma, seorang ibu rumah tangga, mengadukan masalahnya kepada Kapolda Lampung Brigadir Jenderal Ike Edwin di Terminal Rajabasa, Kamis (10/3/2016).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Patma Menangis Ceritakan Kasus Pembunuhan Suaminya kepada Kapolda Lampung
Tribun Lampung/Wakos Gautama
Patma, seorang ibu rumah tangga, mengadukan masalahnya ke Kapolda Lampung Brigadir Jenderal Ike Edwin di Terminal Rajabasa, Kamis (10/3/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Lampung Wakos Gautama

TRIBUNNEWS.COM, BANDAR LAMPUNG - Patma, seorang ibu rumah tangga, mengadukan masalahnya kepada Kapolda Lampung Brigadir Jenderal Ike Edwin di Terminal Rajabasa, Kamis (10/3/2016).

Patma mengadukan masalah kasus pembunuhan suaminya, Hadi Saputra, yang belum terungkap.

Patma mengatakan, kasus pembunuhan suaminya terjadi sekitar enam bulan lalu. Ketika itu Hadi pergi keluar rumah hendak kerja. Ternyata Hadi tidak pulang ke rumah.

Keesokan harinya, Patma mendapat kabar suaminya ditemukan tewas di Desa Gebang, Padang Cermin, Pesawaran.

"Tolong pak sampai sekarang saya tidak tahu perkembangan kasusnya seperti apa. Tidak hanya nyawanya, motor suami saya juga hilang," ujar Patma sembari menangis di hadapan Kapolda.

Kapolda pun meminta Patma untuk menghadap Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Lampung Komisaris Besar Zarialdi untuk mengetahui perkembangan kasus suaminya.

Rekomendasi Untuk Anda

Kapolda juga meminta Patma untuk memberikan informasi mengenai kehidupan suaminya semasa hidup.

"Ibu ceritakan apakah suami ibu pernah punya musuh. Ini penting untuk polisi mengungkap kasusnya," papar dia.

Sumber: Tribun Lampung
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas