Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Waktu Kecil Disodomi, Sudah Gede Aming Sodomi 8 Bocah Tetangganya

Delapan anak-anak menjadi korban penyimpangan seksual yang dilakukan oleh Amin Fahrudin alias Aming (26).

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Sugiyarto
zoom-in Waktu Kecil Disodomi, Sudah Gede Aming Sodomi 8 Bocah Tetangganya
TRIBUN SUMSEL/SLAMET TEGUH
Korban pelecehan seksual saat melapor ke Polresta Palembang, Rabu (16/3/2016) 

Laporan wartawan Tribun Sumsel, Slamet Teguh Rahayu

TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG - Delapan anak-anak menjadi korban penyimpangan seksual yang dilakukan oleh Amin Fahrudin alias Aming (26).

Kelakuan bejat Aming berakhir tatkala Warga Jalan RA Najamudin Kelurahan Sukamaju Kecamatan Sako, Palembang ini diamankan anggota Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Sat Reskrim ke Polresta Palembang, Selasa (15/6/201/) malam.

Beralasan karena pernah disodomi waktu kecil, membuat Aming melampiaskan hasratnya kepada anak-anak tersebut.

Penangkapan Aming berawal dari datangnya delapan korban, yakni Na (12), Ha (10), Ef (8), Se (9), Ag (7), Ir (11), Ro (12), dan Su (6) ke Polresta Palembang dengan didampingi oleh orang tuanya masing-masing.

Seluruh orang tua korban yang merupakan warga Sekip ini mengadu, jika anak mereka telah menjadi korban pelecahan seksual dan sodomi.

Mendapatkan laporan korbannya, polisi langsung bergerak dan mengamankan pelaku saat berada di salah satu minimarket yang berada tak jauh dari rumahnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Sumsel
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas