Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Polisi Masih Selidiki Penusukan Susi

Kapolsek Tanjungkarang Timur Komisaris Edy Saputra mengatakan, pihaknya sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Wahid Nurdin
zoom-in Polisi Masih Selidiki Penusukan Susi
Tribun Lampung/Wakos Gautama
Susi Gustirah (43) ditusuk orang tak dikenal di rumahnya di Jalan Dr Harun I, Gang Mutiah, Kelurahan Kotabaru, Kecamatan Tanjungkarang Timur, Sabtu (26/3/2016) dinihari. 

Laporan Wartawan Tribun Lampung, Wakos Gautama

TRIBUNNEWS.COM, BANDAR LAMPUNG - Aparat kepolisian masih menyelidiki kasus penusukan Susi Gustirah (43), penjual buah, yang terjadi di kamar rumahnya di Jalan Dr Harun I, Gang Mutiah, Kelurahan Kotabaru, Kecamatan Tanjungkarang Timur, Sabtu (26/3/2016) dinihari.

Kapolsek Tanjungkarang Timur Komisaris Edy Saputra mengatakan, pihaknya sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

"Kami sudah olah TKP dan periksa saksi-saksi," ujar dia, Sabtu.

Menurut Edy, petugas hingga kini belum mengetahui identitas pelaku karena para saksi tidak ada yang melihat wajah pelaku.

"Pelakunya masih kami selidiki," ucap dia.

Mengenai motif, Edy menduga adalah pencurian dengan kekerasan. Ia mengatakan, ada uang korban yang hilang dari dalam rumah.(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Lampung
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas