Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Dua Jambret Babak Belur Dihajar Warga, Motornya Dibakar

Warga di lokasi penjambretan yang geram dengan aksi kedua pelaku langsung menghakimi keduanya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Rahmadhani
Editor: Wahid Nurdin
zoom-in Dua Jambret Babak Belur Dihajar Warga, Motornya Dibakar
BANJARMASIN POST/RAHMADHANI
Motor yang digunakan dua pelaku jambret dibakar warga 

Laporan wartawan Banjarmasin Post, Rahmadhani

TRIBUNNEWS.COM, MARTAPURA - Dua pelaku jambret berhasil ditangkap warga Tatah Pemangkih Laut, tepatnya di wilayah Palingkungan, Kecamatan Kertak Hanyar Kabupaten Banjar, Selasa (30/3/2016) malam.

Dua pelaku jambret yang belum diketahui identitasnya tersebut apes karena aksinya terlihat dan dihentikan warga.

Warga di lokasi penjambretan yang geram dengan aksi kedua pelaku langsung menghakimi keduanya.

Tak cuma memberi hadiah bogem mentah,  massa yang sudah kepalang panas membakar motor yang digunakan pejambret saat beraksi.

Beruntung, keduanya berhasil selamat dari amukan massa setelah datang anggota Polsek Kertak Hanyar.

"Kalau tidak ada polisi bisa habis mereka. Soalnya warga lihat sendiri mereka melakukan aksi penjambretan sampai korbannya jatuh dari motor," kata salah satu warga yang berhasil dihubungi, Irfan.

Rekomendasi Untuk Anda

Sementara data terhimpun, korban jambret Nurul Hidayah (19) diketahui selamat dan hanya mengalami luka ringan. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas