Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Junjung Tewas Diduga Digorok Pencuri, Uang Rp 8 Juta Miliknya Raib

Korban Junjung br Marpaung (44) tewas dengan luka di bagian leher diduga digorok oleh pelaku.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Budi Rahmat
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Junjung Tewas Diduga Digorok Pencuri, Uang Rp 8 Juta Miliknya Raib
Surya/Adrianus Adhi
Ilustrasi 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Budi Rahmat

TRIBUNNEWS.COM, PEKANBARU - Peristiwa pencurian dengan kekerasan (curas) terjadi di Desa Pauh, Kecamatan Bonai Darussalam, Kabupaten Rokan Hulu.

Korban Junjung br Marpaung (44) tewas dengan luka di bagian leher diduga digorok oleh pelaku.

Kondisi korban yang berdarah-darah pertama kali diketahui oleh anak korban bernama Putri Regina, sekitar pukul 14.10 WIB, Selasa (5/4/2016) siang.

Saat itu, saksi mendapati korban sudah tertelungkup di kamar.

Saksi yang baru sampai di rumah berusaha membangunkan korban dengan menggerakkan kaki korban serta memanggil korban. Namun korban tidak memberikan respon.

Saksi kemudian membalikkan badan korban dan saat itu saksi melihat darah yang mengalir dari leher korban.

Rekomendasi Untuk Anda

"Saksi awalnya berusaha membangunkan korban. Karena tidak memberikan respon, saksi membalikkan badan korban dan tampak darah mengalir di leher korban. Ada luka robek di sebelah kana leher korban," terang Kabid Humas Polda Riau, AKBP Guntur Aryo Tejo, Rabu (6/4/20216).

Mendapati adanya darah, saksi kemudian meminta tolong warga sekitar.

Korban sempat dilarikan ke rumah sakit namun nyawanya tidak tertolong.

Guntur menyebutkan, kasus tersebut masih dalam penyelidikan kepolisian.

Dari pemeriksaan, diketahui uang milik korban hilang sebanyak Rp 8 juta.

"Masih dalam penyelidikan. Siapa tersangka dan apa motifnya masih dalam pengembangan. Korban mengalami kerugian materil. Pemeriksaan saksi-saksi sudah dilakukan," ujar Guntur.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas