Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Koki Restoran Perkosa Perawat Rumah Sakit di Kota Medan

Puji Azhari (28), koki restoran ditangkap polisi karena berusaha memperkosa perawat berinisial LS (26), teman satu kontrakan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Array Anarcho
Editor: Y Gustaman
zoom-in Koki Restoran Perkosa Perawat Rumah Sakit di Kota Medan
net
Ilustrasi. 

Laporan Wartawan Tribun Medan, Array A Argus

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Puji Azhari (28) meringkuk di sel sementara Polsekta Medan Kota karena berusaha memperkosa seorang perawat berinisial LS (26).

Pria yang sehari-hari bekerja sebagai koki restoran di sebuah tempat hiburan tersebut hendak memperkosa teman satu kosnya di Jalan Brigjen Katamso Lorong Amal, Suka Raja, Medan Maimun.

Dari informasi yang diperoleh Tribun Medan, percobaan perkosaan ini terjadi Rabu (6/4/2016) malam ketika korban baru saja pulang usai bekerja dari rumah sakit.

Korban yang tengah sendirian melangkah ke kamar kosnya, tiba-tiba Puji keluar kamar dan langsung mendekap mulut korban sambil menyeretnya ke dalam kamar.

Meski dalam kondisi lelah dan tak berdaya, korban berusaha keras melawan, namun mendapat perlawanan pelaku yang menindih dan terus mencumbui korban.

Korban semakin berontak dan mendorong tubuh pelaku hingga berhasil melarikan diri. Lekas penghuni kamar di kontrakan tersebut bangun setelah mendengar teriakan korban dan beramai menangkap Puji.

Rekomendasi Untuk Anda

Petugas Polsekta Medan Kota tiba di lokasi dan langsung memboyong tersangka ke kantor polisi.

Kepala Unit Reserse Kriminal Polsekta Medan Kota, Ajun Komisaris Martualesi Sitepu ketika dikonfirmasi, Kamis (7/4/2016) sore membenarkan kejadian tersebut.

Kata Martualesi, pihaknya mengamankan barang bukti satu helai kain warna jingga penutup wajah pelaku, satu buah masker warna hitam dan satu buah gunting.

Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas