Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

BNN Lakukan Tes Urine, Kapolres Kuansing Minta Duluan

Menurut Edy, tes urine diikuti pejabat teras Polres Kuansing, Kapolsek jajaran Polres kuansing, para Perwira sampai Brigadir.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Budi Rahmat
Editor: Wahid Nurdin
zoom-in BNN Lakukan Tes Urine, Kapolres Kuansing Minta Duluan
TRIBUN PEKANBARU/BUDI RAHMAT
Kapolres Kuansing ikuti tes urine di halaman Mapolres, Senin (18/4/2016) 

‎Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Budi Rahmat

TRIBUNNEWS.COM, PEKANBARU - Kapolres Kuantan Singingi mengambil posisi pertama dilakukan tes urine oleh Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Kuansing, Senin (18/4/2016).

Selanjutnya 120 personel turut dilakukan tes urine secara mendadak tersebut.

"Hasilnya saya dan seluruh personel negatif urinenya dari narkoba," terang Kapolres, AKBP Edy Sumardi.

Menurut Edy, tes urine diikuti pejabat teras Polres Kuansing, Kapolsek jajaran Polres kuansing, para Perwira sampai Brigadir.

"Jika Ada yang gunakan narkoba, maka akan dtindaklanjuti. Terhadap anggota akan langsung dimintai keterangan untuk proses disiplin dan dilakukan pembinaan serta akan dilaksanakan assesementpihak BNNK bersama dengan tim terpadu Polres," pungkas Kapolres. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas