Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Hendy Dibunuh, Motornya Dijual Rp 350 Ribu

Pelaku penadah motor jenis scoopy berwarna merah jambu ini, ternyata rekan pelaku, Habi Rizky (19), warga Kampung Asem Pangkalpinang.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Wahid Nurdin
zoom-in Hendy Dibunuh, Motornya Dijual Rp 350 Ribu
Bangka Pos / Ajie Gusti
Penadah, Habi Rizky dan barang bukti motor milik korban yang diamankan oleh pihak Polsek Taman Sari Pangkalpinang, Jumat (29/4/2016). (Bangka Pos / Ajie Gusti) 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Ajie Gusti Prabowo

TRIBUNNEWS.COM, BANGKA - Pegawai honor DKP Pangkalpinang, Hendy (25) ditemukan tewas di belakang stadion Depati Amir Pangkalpinang.

Motor korban juga dibawa pelaku yang diketahui berinisial De (13), AL (15) dan JE (20). Dua pelaku yakni De dan AL sudah ditangkap, sedangkan JE masih diburu.

Tim Buser Polsek Taman Sari di pimpin oleh, Kanit Busernya, Bripka Andi Lesmana bersama anggotanya juga berhasil menemukan motor korban di Jalan Kampung Nelayan I Sungailiat Kabupaten Bangka, Jumat (29/4/2016) sekitar pukul 13.30 Wib.

Pelaku penadah motor jenis scoopy berwarna merah jambu ini, ternyata rekan pelaku, Habi Rizky (19), warga Kampung Asem Pangkalpinang.

"Ternyata salah satu pelaku yang masih buron, JE menjual kepada penadah ini seharga Rp 350 ribu dengan tempat transaksi di wilayah Parit Enam pada Sabtu, 23 April sekitar pukul 20.00 Wib," ungkap Kapolsek Taman Sari Pangkalpinang, Kompol Nur Samsi mewakili Kapolres Pangkalpinang, AKBP Heru Budi P.

‎Menurutnya, penadah ini mengetahui bahwa motor yang di jual oleh pelaku merupakan barang curian yang korbannya dianiaya hingga meninggal dunia.(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Bangka Pos
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas