Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Dikki Disuruh Jalan Jongkok, Polisi Gadungan Bawa Kabur Motor Uang dan HP

Kanitreskrim Polsek Bukit Raya, Ipda Bahari Abdi menyebutkan dari pengakuan korban, pelaku tidak ada yang menggunakan senjata tajam.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Budi Rahmat
Editor: Wahid Nurdin

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Budi Rahmat

TRIBUNNEWS.COM, PEKANBARU - Selain merampas sepeda motor, enam orang lelaki yang mengaku polisi juga mengambil handphone dan uang milik Dikki Adrian.

Kanitreskrim Polsek Bukit Raya, Ipda Bahari Abdi menyebutkan dari pengakuan korban, pelaku tidak ada yang menggunakan senjata tajam.

"Korban diintimidasi dengan pengakuan anggota polisi. Korban yang sudah tak bernyali hanya mengikuti perintah pelaku," ujar Abdi, Minggu (22/5/2016).

Pihaknya masih melakukan penyelidikan dari perampasan tersebut.

"Jumlah kerugian ditaksir Rp 20 juta," terang Abdi.

Diberitakan, dikira polisi yang akan menangkapnya, Dikki Adrian malah kehilangan sepeda motor.

Rekomendasi Untuk Anda

Enam orang lelaki yang mengaku polisi membawanya ke area kebun kelapa sawit di Jalan Parit Indah, Pekanbaru, Sabtu (21/5/2016) kemudian merampas sepeda motor.

Dikki hanya bisa menurut perintah pelaku yang sengaja membawanya ke tempat yang sepi.

Korban yang tidak berdaya itu hanya disuruh berjalan jongkok sementara pelaku kabur dengan hasil rampasannya.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas