Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun

Tak Hanya Sayur Basi, Ada Korban Konsumsi Daging Busuk

Tak hanya sayur basi, satu peserta asal Kota Singkawang di MTQ Kalimantan Barat memakan daging busuk berbau.

Penulis: Tito Ramadhani
Editor: Y Gustaman
zoom-in Tak Hanya Sayur Basi, Ada Korban Konsumsi Daging Busuk
earthclinic.com
Ilustrasi keracunan makanan. 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Tito Ramadhani

TRIBUNNEWS.COM, PONTIANAK - Muhlasin, peserta asal Kota Singkawang di MTQ ke-XXVI Kalimantan Barat mengaku keracunan makan usai mengkonsumsi makanan kemasan.

"Salah satu faktor ya, mungkin ada faktor-faktor lain, kita enggak tahu. Yang jelas ada beberapa kotak nasi yang lauknya basi, sayur nangka. Bahkan ada satu orang yang makan daging busuk atau berbau, bukan karena basi ya," ungkap Muhlasin saat ditemui di Hotel Transera, tempat peserta asal Kota Singkawang menginap, Selasa (24/5/2016).

Muhlasin menambahkan kondisi dirinya dan 16 korban lain dalam kondisi pemulihan. "Semua sudah baik, sudah aman, jadi sudah ndak masalah," sambung dia.

Berita Rekomendasi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas