Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Lima Kapal Nelayan Asal Garut Tersampar di Pantai Gunungkidul

Info tersebut disampaikan Sar Satlinmas Baron melalui akun twitternya @sarsatlinmas pada Sabtu (25/6/2016) malam.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Choirul Arifin
zoom-in Lima Kapal Nelayan Asal Garut Tersampar di Pantai Gunungkidul
TRIBUN JOGJA
Anak buah kapal yang terdampar di Pantai Baron, Gunungkidul dan diamankan petugas 

TRIBUNNEWS.COM GUNUNGKIDUL - Dihantam angin kencang, 5 buah kapal nelayan asal Garut Jawa Barat dengan tujuan utama Pacitan, Jawa Timur mendarat darurat di Pantai Baron, Gunungkidul.

Info tersebut disampaikan Sar Satlinmas Baron melalui akun twitternya @sarsatlinmas pada Sabtu (25/6/2016) malam.

"5 kapal dr Garut tujuan Pacitan mendarat di Pantai Baron karena angin kencang," cuit akun tersebut pada pukul 20.33 WIB.

Kelima kapal tersebut adalah Kapal Rambah dengan nahkoda Solardi, warga Karang Sari, Pakenjeng, Garut dengan anak buah kapal (ABK) Asep dan Nia.

Lalu Kapal Goyang Polar dengan nahkoda Asep Bohon beralamat Karang Sari Pakenjeng dengan ABK Nanak dan Harmaen, Kapal Dira Jaya dengan nahkoda Oje beralamat Karang Sari Pakenjeng Garut dengan ABK Ona dan Nur.

Selanjutnya Kapal Tri Indah dengan nahkoda Tri Heri beralamat Karang Sari Pakenjeng dengan ABK Abeng dan Ijay, serta Kapal Lembur Kuring dengan nahkoda Emi beralamat Karang Sari Pakenjeng Garut dengan ABK Joni.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jogja
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas