Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Sopir dan Penumpang Angkot Terluka Kena Tembakan

Pelaku penembakan itu diketahui seorang mahasiswa berinisial ATW (23) yang tinggal di Komplek IPB, Desa Ciherang, Kecamatan Dramaga, Kabupaten Bogor.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Sopir dan Penumpang Angkot Terluka Kena Tembakan
NET
Ilustrasi penembakan 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Teuku Muh Guci S

TRIBUNNEWS.COM, BOGOR – Seorang sopir dan penumpang angkot trayek 04 jurusan Baranangsiang-Bubulak-Bogor terkena tembakan senjata api di Jalan Raya Mayjen Ibrahim Adji, Kelurahan Sindang Barang, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor, Sabtu (3/7/2016).

Beruntung kedua korban penembakan yang terjadi sekitar pukul 23.30 WIB itu selamat dan hanya mengalami luka.

Informasi yang dihimpun Tribun, sopir angkot itu bernama Sidik (32) warga Kecamatan Bogor barat. Ia mengalami luka tembak di bagian pipi sebelah kiri tembus ke bagian mulut.

Adapun penumpang yang juga terluka diketahui bernama Soleha (47), warga Kecamatan Pamijahan, Kabupaten Bogor.

Ibu rumah tangga ini mengalami luka dibagian pelipis kanan bawah akibat terkena pecahan proyektil.

Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Yusri Yunus, mengatakan, pihaknya telah mengamankan seorang pelaku yang diduga melakukan penembakan tersebut.

Rekomendasi Untuk Anda

Pelaku penembakan itu diketahui seorang mahasiswa berinisial ATW (23) yang tinggal di Komplek IPB, Desa Ciherang, Kecamatan Dramaga, Kabupaten Bogor.

“Pelaku menembak senjata api miliknya ke arah muka korban sebanyak sekali tembakan,” ujar Yusri. Adapun kasus tersebut kini ditangani Polres Bogor kota. Pelaku masih menjalani pemeriksaan. Adapun korban telah mendapatkan perawatan medis. (cis)

Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas