Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Menko Polhukam Sudah Dapat Gambaran Utuh Bom di Solo

Sekitar kurang lebih satu jam Luhut melakukan pertemuan secara tertutup bersama Kapolresta Surakarta, Kombes Polisi Ahmad Luthfi beserta jajaran.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Wahid Nurdin
zoom-in Menko Polhukam Sudah Dapat Gambaran Utuh Bom di Solo
TRIBUNSOLO.COM/LABIB ZAMANI
Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Menkopolhukam), Luhut Binsar Pandjaitan. 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Labib Zamani
TRIBUNNEWS.COM, SOLO - Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Menkopolhukam), Luhut Binsar Pandjaitan melakukan kunjungan ke Mapolresta Surakarta pascabom bunuh diri yang terjadi Senin (5/7/2016) pagi.

Luhut tiba di Mapolresta sekitar pukul 17.00 WIB menaiki Toyota Alphard AD 8477 JT warna hitam.

Sekitar kurang lebih satu jam Luhut melakukan pertemuan secara tertutup bersama Kapolresta Surakarta, Kombes Polisi Ahmad Luthfi beserta jajaran.

Saat dihadang wartawan di depan pintu masuk Mapolresta Surakarta, Luhut, mengaku sudah mendapat gambaran lebih utuh terkait peristiwa bom bunuh diri yang dilakukan Nur Rohman.

Saat ini, katanya, masih ditangani oleh pihak kepolisian.

"Lihat saja, penanganan polisi sudah baik," kata Luhut di Mapolresta Surakarta. Seperti yang saya katakan Jumat lalu, menduga kasus seperti ini bisa saja terjadi karena trend secara internasional sudah bisa dilihat," ucapnya.(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas