Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kekasih Temui Mantan Pacar, Wanita Ini Pilih Gantung Diri

Sri menentang kepergian kekasihnya itu, namun K bergeming dan tetap pergi menemui mantan pacarnya untuk makan malam dan menginap bersama mantan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in Kekasih Temui Mantan Pacar, Wanita Ini Pilih Gantung Diri
Kompas.com/Junaedi
Ilustrasi 

Laporan Wartawan Tribun Bali, I Gusti Agung Bagus Angga Putra

TRIBUNNEWS.COM, DENPASAR - Kekasih hatinya menemui mantan pacarnya,  Sri Wahyuningsih (25), kemudian nekat mengakhiri hidup dengan cara gantung diri di ventilasi atas jendela kamar kosnya, Jalan Pulau Belitung I, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali, Selasa (5/7/2016) pagi.

Peristiwa itu hanya berselang sehari setelah kekasih korban, K (27), yang tinggal satu kamar dengan korban pergi untuk menemui mantan pacarnya pada Senin (4/7/2016) malam.

Sri menentang kepergian kekasihnya itu, namun K bergeming dan tetap pergi menemui mantan pacarnya untuk makan malam bersama.

"Ini baru dugaan awal, kekasih korban pada Senin malam pergi ketemu sama mantannya. Tetapi korban tidak mengizinkan," ujar Panit Reskrim Polsek Denpasar Selatan, Iptu Bangkit Dananjaya melalui pesan singkat.

Tidak hanya makan malam bersama, K bahkan tidak pulang semalaman dan memilih untuk bermalam di rumah sang mantan.

Hal inilah yang diduga menjadi pemicu Sri untuk nekat mengakhiri hidupnya.

Rekomendasi Untuk Anda

"Keesokan harinya, sekitar jam setengah 10 pagi, K kembali ke kamar kos korban dan menemukan korban sudah tewas gantung diri dengan mengenakan selendang kain bermotif bunga warna merah putih. Kemudian K memberitahukan kejadian ini kepada tetangga sekitar," kata Bangkit.

Sumber: Tribun Bali
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas