Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Drummer Gadis Kecil Ini Pukau Penonton di Lapangan Stadion Sultan Agung

Najwa Rashika Az-Zahra ini melakukan Performance Solo Drum di Lapangan Stadion Sultan Agung, Bantul Yogyakarta.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sugiyarto
zoom-in Drummer Gadis Kecil Ini Pukau Penonton di Lapangan Stadion Sultan Agung
tribunjogja/riezky andhika p
Najwa Rashika Az-Zahra melakukan Performance Solo Drum di Lapangan Stadion Sultan Agung, Bantul Yogyakarta. 

TRIBUNNEWS.COM - Setelah menggebrak penggemar musik rock dan orkestra pada konser Classical Rock Symphony Orchestra di Concert Hall Taman Budaya Yogyakarta beberapa bulan lalu, drumer berbakat Najwa Rashika kembali tampil di pertunjukan bergengsi.

Pekan lalu, pemilik nama lengkap Najwa Rashika Az-Zahra ini melakukan Performance Solo Drum di Lapangan Stadion Sultan Agung, Bantul Yogyakarta.

Drummer yang baru saja lulus dari SD Budi Mulia Dua, Seturan ini berhasil membuat penonton di acara Syawalan Komunitas Sound System Jogja 2016 tersebut terpukau.

Ketika Finalis Kompetisi Drummer internasional Hit Like A Girl 2016 ini memulai penampilannya, begitu banyak penonton langsung merapat di depan panggung dan menyaksikan kehebatan gadis cilik ini memainkan piranti drum yang sengaja Ia bawa dari studio di rumahnya.

Malam itu drummer perempuan cilik tersebut memainkan enam komposisi lagu, satu di antaranya milik band rock Dream Theater.

Di penghujung pertunjukannya, Najwa berkolaborasi dengan Thoriq DP, seorang programmer musik dari grup elektronik musik Jogja, yaitu Teknoshit.

Najwa mulai bermain drum sejak duduk di kelas 2 SD, ia mengaku menyukai instrument pukul tersebut karena tangan dan kaki ikut aktif.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jogja
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas