Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Satreskrim Polresta Pekanbaru Sita Lima Kardus Berisi Serum dan Obat-Obatan

Penggeledahan Apotek tersebut merupakan pengembangan dari penyelidikan sebelumnya yang dilakukan polisi terkait temuan serum palsu

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Budi Rahmat
Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in Satreskrim Polresta Pekanbaru Sita Lima Kardus Berisi Serum dan Obat-Obatan
Tribun Pekanbaru/ Budi Rahmat
Satreskrim Polresta Pekanbaru geledah apotek di Jalan Hangtuah, Pekanbaru, Rabu (3/8/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Budi Rahmat

TRIBUNNEWS.COM, PEKANBARU - Satreskrim Polresta Pekanbaru geledah Apotek Lekong di Jalan Hangtuah, Pekanbaru, Rabu (3/8/2016) siang.

Dua orang diamankan berikut juga dengan lima dus yang diduga obat-obatan kedaluarsa dan serum palsu.

Penggeledahan apotek tersebut merupakan pengembangan dari penyelidikan sebelumnya yang dilakukan polisi terkait temuan serum palsu.

"Ya hari ini kita dapatkan serum antitetanus dan anti bisa ular yang diduga palsu," ujar Kasatreskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Bimo Arianto ditemui di lokasi.

Pantauan Tribunpekanbaru.com, dua orang yang diamankan satu laki-laki serta satu perempuan.

"Satu pemilik dan karyawan. Masih diperiksa sebagai saksi," ujar Bimo.

Rekomendasi Untuk Anda

Sehari sebelumnya polisi juga menggeledah apotik di jalan yang sama namun tidak ditemukan bukti serum maupun vaksin yang dicari.

Terkait dugaan vaksin serta serum palsu, Polresta Pekanbaru sudah mengamankan dua orang tersangka dan saat ini mendekam di Mapolsek Rumbai Pesisir.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas