Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Dua Tahanan Polres Kotabaru Berhasil Kabur

Kaburnya tahanan melalui pintu dua di rutan tersebut, disebabkan kelalaian anggota yang melaksanakan tugas jaga saat itu

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in Dua Tahanan Polres Kotabaru Berhasil Kabur
ISTIMEWA
Lias alias Tato (kiri), Sahabudin (kanan) 

Laporan Wartawan Banjarmasin Post, Herliansyah

TRIBUNNEWS.COM, KOTABARU - Dua orang tahanan dari rumah tahanan (rutan)  Polres Kotabaru kabur, Jumat (5/8/2016) sekitar pukul 05.00 Wita.

Dua tahanan yang kabur adalah Lias alias Tato (39), tersangka terkait kasus pencabulan anak kandung dan masih di bawah umur sekitar lebih kurang sebulan lalu.

Lalu Sahabudin (41), tersangka terkait kasus penangkapan ikan secara ilegal yang belum sepekan tadi ditangkap oleh anggota Satuan Kepolisian Perairan (Satpolair) Polres Kotabaru.

Kaburnya tahanan melalui pintu dua di rutan tersebut disebabkan kelalaian anggota yang melaksanakan tugas jaga saat itu.

Kapolres Kotabaru AKBP Suhasto, Jumat (5/8/2016) siang, melalui telepon selularnya, mengakui kaburnya dua orang tahanan terkait kasus pencabulan dan kasus penangkapan ikan secara ilegal.

Ia menyimpulkan, hasil dari interogasi yang dilakukan kepada anggota jaga terkait, dua orang tahanan yang kabur melewati pintu dua dan pintu utama.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas