Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Hafiz dan Dinur Tertangkap Tangan Sedang Transaksi Narkoba di Jembatan

Hafiz dan Dinur tidak bisa mengelak setelah tertangkap tangan tengah transaksi narkoba jenis ganja kering di Jembatan Bangkinang.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Budi Rahmat
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Hafiz dan Dinur Tertangkap Tangan Sedang Transaksi Narkoba di Jembatan
Tribun Pekanbaru/Budi Rahmat
Dua orang tersangka yang diamankan di Mapolres Kampar. 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Budi Rahmat

TRIBUNNEWS.COM, PEKANBARU - Hafiz dan Dinur tidak bisa mengelak setelah tertangkap tangan tengah transaksi narkoba jenis ganja kering di Jembatan Bangkinang-Petapahan Kelurahan Langgini, Kecamatan Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar.

Sat Opsnal Reskrim Narkoba Polres Kampar juga menyita lima paket sedang serta satu paket kecil daun ganja.

Kedua tersangka pun mengakui barang terlarang tersebut.

Kapolres Kampar, AKBP Edy Sumardi yang dikonfirmasi Kamis (18/8/2016) menyebutkan, pengungkapan kedua tersangka setelah pihaknya mendapatkan informasi transaksi narkoba di lokasi tersebut.

Dari informasi yang diterima, kemudian dilakukan penyelidikan dan pengintaian.

Ternyata benar saja kedua tersangka akan jual beli narkoba narkoba.

Rekomendasi Untuk Anda

"Setelah dipastikan adanya barang bukti, anggota kemudian meringkus keduanya. Barang bukti ganja juga didapatkan dari para tersangka," terang Edy.

Pihaknya masih melakukan pengembangan dari pengungkapan tersebut.

Fokusnya adalah mencari tahu bandar besar atau pemasok daun ganja kepada tersangka.

"Tersangka masih menjalani pemeriksaan di Mapolres. Kita juga masih lakukan pengembangan," kata Kapolres.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas