Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Keluarga Korban Sandera Besok Dipertemukan dengan Psikolog

Pertemuan pihak perusahaan PT PP Rusianto Bersaudara, pihak Kemenlu dan keluarga korban sandera Abu Sayyaf akan berlanjut hingga Sabtu.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Keluarga Korban Sandera Besok Dipertemukan dengan Psikolog
Tribun Timur
Sri Dewi, istri ABK M Sofyan dan anaknya usai pertemuan di Hotel Swill Bell In Makassar, Jumat (19/8/2016). 

TRIBUNNEWS.COM, TAKALAR - Pertemuan pihak perusahaan PT PP Rusianto Bersaudara, pihak Kemenlu dan keluarga korban sandera Abu Sayyaf di Hotel Swiss Bell In Makassar, Jumat (19/8/2016) akan berlanjut hingga Sabtu (20/8/2016) besok.

Usai pertemuan pagi tadi dengan pihak perusahaan dan Kemenlu, keluarga korban sandera Abu Sayyaf asal Sulsel diagendakan akan dipertemukan dengan psikolog, Sabtu (20/8/2016).

"Tadi di pertemuan, pihak perusahaan dan pemerintah bilang akan bekerja keras untuk membebaskan ketujuh sandera, khususnya yang masih ditahan, dan tetap mencari korban sandera lain yang kabur dan belum ditemukan," kata Sri Dewi, istri M Sofyan sandera yang berhasil kabur, via telepon kepada Tribun Timur (Tribunnews.com Network), Jumat (19/8/2016) siang.

Sri Dewi mengatakan besok masih ada pertemuan dengan Psikolog jam 09.00 pagi.

"Jadi belum bisa pulang hari ini," kata dia.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas