Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Bayi Berkepala Dua Lahir di RS Wahidin Sudirohusodo Makassar

Bayi tersebut lahir kembar siam dengan satu badan, dua kaki, dua tangan, namun memiliki dua buah kepala

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Fahrizal Syam
Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in Bayi Berkepala Dua Lahir di RS Wahidin Sudirohusodo Makassar
Tribun Timur/ Fahrizal Syam
Direktur Umum dan Operasional RS Wahidin, dr Sriwati Palaguna saat menjelaskan perihal kelahiran bayi kembar siam di RS Wahidin Sudirohusodo, Kamis (15/9/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Timur Fahrizal Syam

TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - Seorang bayi lahir dalam keadaan tidak normal di Rumah Sakit Dr Wahidin Sudirohusodo Makassar, Rabu (14/9/2016) pukul 09.45 Wita.

Bayi tersebut lahir kembar siam dengan satu badan, dua kaki, dua tangan, namun memiliki du buah kepala.

Bayi yang lahir dari ibu yang berinisial N ini dilahirkan melalui operasi caesar.

Sang ibu masuk masuk di RS pada hari Selasa (13/9/2016) pukul 11.30 Wita.

"Iya benar, kemarin telah lahir seorang bayi kembar siam yang memiliki dua kepala," kata Dirut Umum dan Operasional RS Wahidin, dr Sriwati Palaguna.

Saat ini bayi dalam kondisi stabil dan dirawat diruang Neonatal Intensive Care Unit (NICU) RS Wahidin.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas