Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Satu Anggota Fraksi Gerindra DPRD Kukar Tertangkap Nyabu di Tempat Karaoke

Saat diamankan diketahui oknum anggota DPRD itu tengah mengisap sabu bersama rekannya dan dua orang ladies.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Wahid Nurdin
zoom-in Satu Anggota Fraksi Gerindra DPRD Kukar Tertangkap Nyabu di Tempat Karaoke
TRIBUN KALTIM/CHRISTOPER D
RS (kaca mata) saat berada di salah satu ruangan Satreskoba Polresta, Senin (19/9/2016). 

Laporan wartawan tribunkaltim.co, Christoper D

TRIBUNNEWS.COM, SAMARINDA - Jajaran Satreskoba Polresta Samarinda kembali berhasil mengamankan pelaku penyalahgunaan maupun peredaran narkotika.

Bahkan, pelaku yang diamankan kali ini membuat banyak orang geleng-geleng kepala.

Wakil rakyat yang seharusnya menjadi contoh yang baik masyarakat, malah membuat malu lembaga legislatif.

Aparat berhasil mengamankan salah satu anggota DPRD Kutai Kartanegara yang diduga memiliki narkoba jenis sabu, serta dugaan pemakaian sabu tersebut di salah satu tempat karaoke di jalan Nakhoda, sekitar pukul 18.00 wita.

Anggota DPRD Kukar dari komisi IV dari fraksi Gerindra itu berinisial RS (49).

Tak hanya diamankan seorang diri saja, RS juga diamankan bersama rekannya dengan inisial AK (46).

Rekomendasi Untuk Anda

Selain mengamankan pelaku, aparat juga berhasil mengamankan barang bukti berupa 1 poket sabu seberat 1,90 gram, alat hisap sabu, serta beberapa unit handphone.

Saat diamankan diketahui oknum anggota DPRD itu tengah mengisap sabu bersama rekannya dan dua orang ladies.

Dari pengakuan RS, dirinya menggunakan barang haram itu karena beban pikiran yang melandanya, akibat kasus perceraian dengan istrinya dan kasus sengketa lahan yang menimpa dirinya.

"Baru-baru saja pakai, stres saya karena kasus perceraian istri dan kasus lahan," ucap RS saat ditemui di Mapolresta Samarinda, Senin (19/9/2016).

Diketahui, RS baru sampai di Samarinda sekitar pukul 16.30 wita, setelah pulang dari gedung DPRD Kukar sekitar pukul 15.00 wita.

Hingga berita ini diterbitkan aparat masih melakukan pemeriksaan secara intensif kepada dua pelaku. (*)

Sumber: Tribun Kaltim
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas