Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Menteri BUMN Pantau Kondisi Stasiun Bandung

Ia melihat kondisi ruangan yang berisi alat persinyalan kereta api. Konon alat persinyalan itu dbuat pada 1967.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Menteri BUMN Pantau Kondisi Stasiun Bandung
TRIBUN JABAR/TEUKU MUH GUCI S
Menteri BUMN Rini M Soemarno, mengunjungi Stasiun Bandung, Jalan Stasiun Barat, Kota Bandung, Minggu (2/10/2016). Kedatangannya untuk meninjau langsung kondisi dan situasi Stasiun Bandung. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar Teuku Muh Guci S

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Menteri BUMN Rini M Soemarno, mengunjungi Stasiun Bandung, Jalan Stasiun Barat, Kota Bandung, Minggu (2/10/2016).

Kedatangannya untuk meninjau langsung kondisi dan situasi Stasiun Bandung.

Pantauan Tribun, Rini pertama kali meninjau ruang pengatur perjalanan kereta api (PPKA) di Stasiun Bandung.

Ia melihat kondisi ruangan yang berisi alat persinyalan kereta api. Konon alat persinyalan itu dbuat pada 1967.

Rini juga menyapa masinis yang kebetulan akan memberangkatkan rangkaian kereta api menujui Stasiun Gambir, DKI Jakarta. Ia pun sempat menyapa penumpang yang sudah berada di dalam gerbong.

"Ibu menteri sengaja datang untuk melihat fasilitas dan mengecek fasilitas pelayanan seperti di atas kereta," kata Kepala Humas PT KAI Daop II, Franoto Wibowo, kepada Tribun di sela-sela kedatangan menteri. (cis)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas