Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ogah Bayar Gaji Setahun, Majikan Siram Air Panas ke Pembantu

Kesal ditagih untuk segera membayar upah setahun, seorang majikan di Surabaya menyiramkan air panas ke pembantunya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Y Gustaman
zoom-in Ogah Bayar Gaji Setahun, Majikan Siram Air Panas ke Pembantu
kelownanow.com
Ilustrasi 

Laporan Wartawan Surya, Fatkhul Alami

SURYA.CO.ID, SURABAYA - Seorang majikan berinisial NA tak tahu diri. Sudah setahun menggunakan tenaga pembantu rumah tangganya, Winarsih (24), tanpa memberikan upah.

Giliran Winarsih menuntut gajinya selama setahun, NA marah besar. Alih-alih membayar, NA yang menyiramkan air panas kepada Winarsih, Senin (10/10/2016) petang.

NA tercatat sebagai warga Putat Jaya, Surabaya, Jawa Timur. Saat itu NA sedang memasak air di dapur.

Kapolsek Sawahan Kompol Yulianto menjelaskan pihaknya sudah mengamankan dan memeriksa pelaku. Sementara korban mengalami luka bakar pada tubuh dan tangannya.

"Untuk lukanya berapa persen belum kami pastikan karena masih menjalani perawatan," kata Yulianto kepada wartawan di Polsek Sawahan.

Saat ini korban Winarsih masih menjalani perawatan di Rumah Sakit William Booth Surabaya. Tim medis memeriksa luka bakar yang dialami korban.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Surya
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas