Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pindahkan Tiang Internet, Tiga Pekerja Tersengat Listrik

Ajal menjemput Ledi (45) dan Jamik (48), setelah tersengat listrik saat mereka tengah memindahkan tiang jaringan internet. Satu teman mereka koma.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Y Gustaman
zoom-in Pindahkan Tiang Internet, Tiga Pekerja Tersengat Listrik
Tribun Sumsel/Slamet Teguh Rahayu
Dua penggali tanah tewas tersengar listrik setelah cangkul mereka menggores kabel listrik tegangan tinggi bawah tanah di Jalan Gubernur HA Bastari, tepatnya di depan kantor Kejari Palembang, Jumat (21/10/2016) siang. Satu orang lainnya koma dan mendapat perawatan di RSUD Palembang Bari, Sumatera Selatan. TRIBUN SUMSEL/SLAMET TEGUH RAHAYU 

Laporan wartawan Tribunsumsel.com, Slamet Teguh Rahayu

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Ajal menjemput Ledi (45) dan Jamik (48), ketika mereka memindahkan tiang jaringan internet milik Myrepublik di Jalan Gubernur HA Bastari, Jumat (21/10/2016) siang.

Sementara kedua teman korban, Made (40), kondisinya kritis dan sementara mendapat perawatan di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang Bari, Sumatera Selatan.

Ketiga pekerja memindahkan tiang jaringan internet ke lokasi baru, karena lokasi lama jaraknya berdekatan dengan proyek pembangunan kereta api ringan.

Mereka bekerja menggali lubang untuk memindahkan dan memasang kembali tiang jaringan internet tersebut ke lokasi baru, tak jauh dari Kejaksaan Negeri Palembang.

Saat sedang menggali, tanpa disadari ujung cangkul yang mereka gunakan mengenai kabel listrik bertegangan tinggi yang terpendam di dalam tanah.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Sumsel
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas