Adu Banteng Bentor dan Mobil, Satu Orang Tewas
Korban terpental dan barang bawaan bertebaran di jalan dan diduga kelalaian pengemudi mobil diduga menjadi penyebab tabrakan
Penulis: Budi Rahmat
Editor: Eko Sutriyanto
Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru Budi Rahmat
TRIBUNNEWS.COM, PEKANBARU - Pengemudi becak motor, Mahyudin (43) tewas setelah terlibat tabrakan dengan mobil pickup di Jalan Lintas Timur Kilometer 196 Kecamatan Rengat, Kabupaten Indragiri Hulu, Kamis (1/12/2016).
Dari informasi yang diterima Tribunpekanbaru.com, peristiwa tersebut berawal saat mobil yang dikendarai Suratman datang dari arah Pekanbaru menuju arah Jambi.
Saat kendaraan melintas di lokasi, secara bersamaan becak motor yang dikendarai korban datang melintas hingga terjadi tabrakan.
Korban terpental dan barang bawaan bertebaran di jalan.
Kelalaian pengemudi mobil diduga menjadi penyebab tabrakan terjadi.
"Karena pengemudi mobil kurang hati-hati sewaktu memasuki lokasi," terang Kapolres Inhu AKBP Abbas Basuni.
Kondisi jalan lokasi tabrakan aspal sangat baik.
Cuaca cerah dan di kiri dan kanan pemukiman masyarakat dan perkantoran.
Saat ini pengemudi mobil diamankan dan korban dibawa ke rumah duka.