Warga Tanjung Selor Jalan Santai di Hari Bakti ke-71 Pekerjaan Umum
Seribuan warga Tanjung Selor mengikuti kegiatan jalan santai yang diselenggarakan Dinas Pekerjaan Umum Kalimantan Utara, Sabtu (3/12/2016).
Editor: Dewi Agustina
![Warga Tanjung Selor Jalan Santai di Hari Bakti ke-71 Pekerjaan Umum](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/jalan-santai-hari-bakti-pekerjaan-umum_20161203_084932.jpg)
Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Muhammad Arfan
TRIBUNNEWS.COM, TANJUNG SELOR - Seribuan warga Tanjung Selor mengikuti kegiatan jalan santai yang diselenggarakan Dinas Pekerjaan Umum Kalimantan Utara, Sabtu (3/12/2016).
Kegiatan ini dalam rangka peringatan Hari Bakti ke-71 Pekerjaan Umum Tahun 2016.
Jalan santai mengambil rute start di Lapangan Agatis, menuju Jalan Kolonel Soetadji, Jalan Jeruk, Jalan Rambutan, hingga kembali finis di lapangan Agatis.
Hari Bakti Pekerjaan Umum tahun ini bertemakan "Kerja Nyata".
Kepala Dinas Pekerjaan Umum Kalimantan Utara, Suheriyatna, mengajak masyarakat bersinergi dalam rangka percepatan pembangunan negeri khususnya di Kalimantan Utara.
"Suksesnya pembangunan juga tidak akan lepas dari kontribusi masyarakat. Masyarakat harus menyatukan langkah bersama pemerintah dan stakeholder lain untuk percepatan pembangunan di Kalimantan Utara.
Gubernur Kalimantan Utara Irianto Lambrie berkesempatan melepas peserta jalan santai yang datang dari berbagai kalangan. (Wil)