Mayat Wanita Dalam Karung Terkubur di Ladang Jagung
Jasad wanita di dalam karung terkubur di ladang jagung di Jalan Pesantren, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru.
Penulis: Budi Rahmat
Editor: Y Gustaman
![Mayat Wanita Dalam Karung Terkubur di Ladang Jagung](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/temuan-mayat_20161226_174308.jpg)
Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Budi Rahmat
TRIBUNNEWS.COM, PEKANBARU - Mayat perempuan ditemukan di dalam karung yang terkubur di ladang jagung di Jalan Pesantren, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru, Senin (26/12/2016).
Penemuan jasad tersebut berawal dari kecurigaan warga yang mencium bau busuk dari sebuah gundukan tanah di ladang tersebut.
Kemudian warga mencoba memastikannya dengan menggali gundukan tanah tersebut. Ternyata bau busuk berasal dari dalam karung yang berisi jasad manusia.
Kapolsek Tenayan Raya, Kompol Indra Rusdi mengatakan pihaknya masih melakukan penyelidikan.
"Jasad tersebut kita bawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Riau untuk dilakukan pemeriksaan," terang Indra saat dikonfirmasi temuan mayat.
Polisi masih menggali informasi dari warga sekitar terkait temuan jasad perempuan yang diperkirakan berusia 27 tahun.