Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Polisi Kejar Calo Pengurusan SIM yang Aniaya Polisi

Rycko menduga, kenekatan calo SIM yang kerap mangkal di depan kantor Satlantas Polrestabes Medan itu karena yang bersangkutan mabuk

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Array Anarcho
Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in Polisi Kejar Calo Pengurusan SIM yang Aniaya Polisi
net
Ilustrasi 

Laporan Wartawan Tribun Medan Array A Argus

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Salah seorang calo SIM yang sempat menganiaya anggota Sabhara Polrestabes Medan, Bripda Hendra di depan Kantor Camat Medan Timur tengah dicari.

Kapolda Sumut, Irjend Rycko Amelza Dahniel berjanji akan mencari dan menangkap pelaku.

"Itu nanti akan kita proses sesuai hukum. Pokoknya akan kita cari tahu nanti," kata Rycko usai menunaikan salat ashar di Polrestabes Medan, Rabu (11/1/2017) sore.

Rycko menduga, kenekatan calo SIM yang kerap mangkal di depan kantor Satlantas Polrestabes Medan itu karena yang bersangkutan dalam keadaan mabuk.

Bahkan, Rycko mensinyalir, calo itu menggunakan narkoba.

"Berani sekali dia melakukan penganiayaan. Itu nanti akan kita cari tahu juga. Apakah dia mabuk. Ataukah mengkonsumsi obat tertentu," ungkap Rycko.

Rekomendasi Untuk Anda

Sebagaimana diketahui, Bripda Hendra sempat dipukuli di depan Kantor Camat Medan Timur saat membantu seorang warga yang tertipu ulah calo SIM.

Akibat peristiwa ini, sepasukan anggota Sabhara sempat melakukan penyisiran di Jl HM Said, Gang Masjid, Medan Timur dimana calo pelaku penganiayaan diduga bersembunyi di sana.(ray/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas