Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kapolresta Pekanbaru: Pria Lompat dari Lantai Empat Tak Tewas

Kapolresta Pekanbaru Kombes Susanto memastikan pria yang melompat dari lantai empat Hotel Grand Central, Pekanbaru, masih hidup.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Budi Rahmat
Editor: Y Gustaman
zoom-in Kapolresta Pekanbaru: Pria Lompat dari Lantai Empat Tak Tewas
Tribun Pekanbaru/Budi Rahmat
Lokasi kamar hotel yang digerebek polisi di Pekanbaru, Senin (16/1/2017). TRIBUN PEKANBARU/BUDI RAHMAT 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Budi Rahmat

TRIBUNNEWS.COM, PEKANBARU - Kapolresta Pekanbaru Kombes Susanto memastikan pria yang melompat dari lantai empat Hotel Grand Central, Pekanbaru, masih hidup.

Pernyataan Susanto sekaligus meluruskan informasi yang beredar di lokasi jika pria bernama Budi tewas dan bercak darahnya tampak di lokasi ia jatuh.

"Enggak ada yang tewas. Lompat dari lantai empat saja," tulis Kapolresta Pekanbaru dalam pesan WhatsApp kepada Tribunpekanbaru.com, Minggu (16/1/2017).

Belum ada informasi resmi yang disampaikan Kapolresta Pekanbaru terkait peristiwa tersebut, termasuk siapa Budi sebenarnya.

Budi sudah dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara untuk mendapatkan penanganan medis. Diduga pelaku ketakutan saat kamar 419 yang ditempatinya digerebek personel Opsnal Polsek Sekaki.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas