Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Polisi Siaga di Gedung DPRD Kaltim Amankan Aksi Bela Rakyat 121 Jilid II

Kepolisian dari Polresta Samarinda siaga di DPRD Kaltim, guna mengamankan jalannya aksi unjuk rasa bela rakyat 121 jilid II.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Polisi Siaga di Gedung DPRD Kaltim Amankan Aksi Bela Rakyat 121 Jilid II
Tribun Kaltim/Christoper Desmawangga
Petugas keamanan siaga di Gedung DPRD Kaltim, guna mengamankan jalannya aksi unjuk rasa yang dilakukan oleh gabungan mahasiswa, Senin (16/1/2017). TRIBUN KALTIM/CHRISTOPER DESMAWANGGA 

Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Christoper D

TRIBUNNEWS.COM, SAMARINDA - Kepolisian dari Polresta Samarinda siaga di DPRD Kaltim, guna mengamankan jalannya aksi unjuk rasa bela rakyat 121 jilid II, yang dilakukan oleh mahasiswa yang tergabung dalam Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) SI.

Dari informasi, gabungan mahasiswa itu akan kembali turun ke jalan, melakukan unjuk rasa di depan Kantor DPRD Kaltim, pukul 10.00 Wita.

Hampir seluruh satuan tugas Polres turun, mulai dari Sat Sabhara, Sat Intelkam, Satlantas, hingga personel Brimob Polda Kaltim, termasuk anggota kepolisian yang bertugas di polsek-polsek.

Pantauan Tribun Kaltim (Tribunnews.com Network), mobil water canon telah terparkir di sekitar lingkungan Gedung DPRD Kaltim.

Hingga pukul 09.27 Wita, massa aksi belum juga datang di Gedung DPRD Kaltim.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Kaltim
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas