Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kereta Tabrak Minibus di Serang 2 Orang Tewas

Sebuah kendaraan jenis minibus tertabrak kereta api di jalur perlintasan tanpa palang pintu di Serang Banten.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, SERANG - Sebuah kendaraan jenis minibus tertabrak kereta api di jalur perlintasan tanpa palang pintu di Serang Banten.

Akibat kejadian ini, 2 orang tewas di lokasi kejadian. Kecelakaan maut yang melibatakan kereta api penumpang Kalimaya dan kendaraan jenis minibus ini terjadi Sabtu pagi (21/1/2016), di perlintasan kereta api di Kelurahan Unyur, Serang Banten.

Kerasnya benturan mengakibatakan kendaraan ringsek dan terpental sejauh 15 meter lebih.

Pengemudi mobil minibus dan satu penumpang tewas dilokasi kejadian. Keduanya dibawa kamar jenazah rumah sakit drajat prawira negara, untuk disemayamkan sementara.

Menurut sejumlah warga, korban diketahui baru saja mengantar anak mereka ke sekolah.

Meski kereta telah menyalakan klakson, namun korban diduga tidak mengetahui kedatangan kereta dan terus melaju dari arah merak menuju Jakarta.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas TV
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas