Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun

Sopir Mobil Boks Air Mineral Patah Kaki Ditabrak dari Belakang

Edi Syahputra (40) terbaring kesakitan di ranjang Rumah Sakit Marta Friska karena kakinya patah terjepit kursi mobil boks yang ia bawa.

Penulis: Array Anarcho
Editor: Y Gustaman
zoom-in Sopir Mobil Boks Air Mineral Patah Kaki Ditabrak dari Belakang
Tribun Medan/Array A Argus
Edi Syahputra (40) patah kaki dan dirawat di Rumah Sakit Marta Friska Medan. Sopir mobil boks BK 9429 CW itu kecelakaan setelah ekor mobilnya ditabrak truk di Jalan Pertempuran, Medan Barat, Senin (6/2/2017) sore. TRIBUN MEDAN/ARRAY A ARGUS 

Laporan Wartawan Tribun Medan, Array A Argus

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Edi Syahputra (40) terbaring kesakitan di ranjang Rumah Sakit Marta Friska karena kakinya patah terjepit kursi mobil boks yang ia bawa.

Warga Martubung, Kecamatan Medan Labuhan, Medan, itu kecelakaan setelah mobil boksnya BK 9429 CW ditabrak dari belakang oleh truk BK 8630 KU yang dikemudikan Sujono (46) di jembatan layang Jalan Pertempuran, Medan Barat, Senin (6/2/2017).

"Saya juga kaget tadi, tiba-tiba dari arah belakang truk menabrak mobil boks saya. Sempat terjepit saya. Kaki menempel di dekat perseneling," ungkap Edi kepada Tribun Medan usai kecelakaan.

Ketika Edi terjepit beruntungnya kernet bernama Nanang (28) langsung bergerak cepat. Nanang segera mengevakuasi Edi yang sudah tak berdaya itu.

"Saya langsung dibawa ke rumah sakit. Ini kaki kiri terasa agak nyeri. Kata rumah sakit patah," ungkap pria berkulit legam ini.

Sedianya Edi sedang melajukan mobilnya dari Tanjung Morawa menuju Jalan Kapten Sumarsono untuk mengantarkan puluhan kardus air mineral ke gudang.

Berita Rekomendasi

Nahas, ketika melintas di jembatan layang truk yang dikemudikan Sujono menabrak ekor mobil boks Edi. Ia selamat dan dilarikan ke rumah sakit.

Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas