Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Tukang Parkir dengan Tukang Ikan Tewas Usai Terlibat Perkelahian Bersenjata

Surya tewas di depan rumah warga, sedangkan Arif tewas dalam perjalanan k rumah sakit dengan luka dua tusukan dan badik masih menancap di leher

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in Tukang Parkir dengan Tukang Ikan Tewas Usai Terlibat Perkelahian Bersenjata
Istimewa
Salah satu korban tewas dalam duel maut di Psar PBB Muarateweh, Kamis (16/2/2017) siang. 

Laporan Wartawan Tribun Kalteng Mustain Khaitami

TRIBUNNEWS.COM, MUARA TEWEH  - Pedagang dan pengunjung Pasar Bebas Banjir (PBB) Muarateweh, Kamis (16/2/2017) siang, geger saat tukang parkir dan pedagang ikan terlibat duel.

Ironisnya, keduanya sama-sama tewas setelah saling bacok.

Mereka adalah tukang parkir Surya (40) warga Lanjas Muara Teweh dan Arif (23) warga Amuntai penjual ikan di pasar itu.

“Saat ini kami masih melakukan penyelidikan untuk mengetahui penyebab kejadian tersebut,” tutur Kapolres Barito Utara AKBP Roy HM Sihombing didampinggi Kasatreskrim AKP Benito Harleandra seperti dikutip dari humas Polres Barito Utara.

Disebutkan, peristiwa ini bermula ketika keduanya ada cekcok mulut mulai Rabu malam.

Pada Kamis siang, kembali terjadi adu mulut.

Rekomendasi Untuk Anda

Arif tidak meladeni dan langsung pergi meninggalkan Surya ke tempat bekerja.

Namun Surya malah menyerang Arif di tempat kerja dan terjadilah peristiwa berdarah yang menyebabkan mereka sama sama tewas.

Dari keterangan yang ada, Surya tewas di depan rumah warga.

Sedangkan Arif tewas saat perjalan ke rumah sakit dengan luka dua tusukan daan sebilah badik masih menancap di leher.

Sumber: Tribun Kalteng
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas