Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Misteri Pembunuhan Siswa SMA Taruna Nusantara, Sudah 16 Saksi Diperiksa

Polda Jawa Tengah dibantu Mabes Polri segera melakukan pemeriksaan DNA dari bercak darah yang ada di TKP.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sapto Nugroho

TRIBUNNEWS.COM, MAGELANG - Kasus pembunuhan siswa di SMA Taruna Nusantara, Magelang, Jawa Tengah hingga Jumat (31/3/2017) malam masih misteri.

Menurut Kapolda Jawa Tengah, Irjen Pol Condro Kirono, pihaknya belum bisa memastikan siapa tersangka dan motif kasus ini.

Padahal 16 saksi, yang terdiri dari 13 siswa dan 3 pamong SMA Taruna Nusantara telah dimintai keterangan.

Baca: Ini Kronologi Tewasnya Siswa SMA Taruna Nusantara di Baraknya

Baca: Diduga Dibunuh, Siswa Kelas X SMA Taruna Nusantara Ditemukan Tewas di Baraknya

Untuk mengungkap siapa pembunuh Krisna Wahyu Nur Ahmad, Polda Jawa Tengah dibantu Mabes Polri segera melakukan pemeriksaan DNA dari bercak darah yang ada di TKP.

Berikut keterangan Kapolda Jawa Tengah, Irjen Pol Condro Kirono, simak dalam tayangan video di atas. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas TV
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas